業務聯系電話: 025-85482014  |  綜合服務電話 : 025-85411830  |  售后服務電話:025-85482057
企業要聞
南京天儀召開2021年度計劃工作會
  

  3月24日下午,南京天儀召開2021年度計劃工作會,公司領導班子成員、各部門負責人及子公司主要負責人參加會議,會議由總經理李海波主持。

  會上,各部門負責人、各子公司負責人及各分管領導圍繞年度工作目標,結合工作實際,匯報了2021年度計劃工作及重點措施。

  總經理李海波逐一進行了點評,并提出了具體要求:一是明確目標,分解任務,壓實責任,確保既定目標完成;二是加強財務管理,強化資金管理,防范經營風險,提供決策支持;三是提高安全生產意識,落實安全生產責任,夯實安全生產基礎,筑牢安全生產防線;四是對標市場需求,構建營銷體系,提升管理能力,實現高質量發展。

  董事長李奇志強調,本次計劃工作會是一個全新的開始,要形成有目標、有措施、有考核、有總結、有改進的管理閉環,促進我們工作的提升。他表示,世界百年未有之大變局亦是發展的大機遇,公司各級管理干部要提高政治站位,在思想上和行動上跟上時代步伐,擔當作為,勇于創新,珍惜公司提供的發展平臺,珍惜時代給予的發展機會;轉變觀念,增強開拓市場的意識,用市場需求引領企業發展;對標對表2021年工作目標,以見人見事見時間要求,以刀刃向內的勇氣和決心解決問題,完成公司各項任務,推動公司高質量發展;堅持目標導向、結果導向,用業績和工作成效,為天儀公司轉制發展20周年,交上一份滿意的答卷。

  通過此次會議,與會人員進一步統一思想,明確目標,為完成2021年各項任務奠定基礎。

附件:
    版權所有:中科院南京天文儀器有限公司    江蘇省南京市玄武區花園路6-10號