業務聯系電話: 025-85482014  |  綜合服務電話 : 025-85411830  |  售后服務電話:025-85482057
企業要聞

春暖花開,美好如你

——南京天儀開展“三八”國際勞動婦女節慶祝活動

  

  陽春三月,花香四溢,南京天儀公司工會為豐富女職工的業余生活,緩解大家緊張繁忙的工作壓力,過一個健康、快樂、難忘而有意義的“三八”節,于3月8日下午,組織開展“春暖花開,美好如你”——DIY永生花制作活動。天儀公司全體女性職工參加了本次活動。

  公司黨委副書記、工會主席朱慧同志代表公司領導班子,為全體女職工送上節日的問候與祝福。她充分肯定了全體女職工為天儀公司發展所作的貢獻,贊揚了她們愛崗敬業、恪盡職守的“半邊天”精神,同時希望大家再接再厲,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志和更加務實的作風,投入到未來的工作中去,“眼里有光、心中有愛、腳下有路、桌上有花”是她對大家的美好祝愿。

  活動在一片輕松愉悅的氛圍中正式開始,在老師的指導下,女職工們制作出一個個精美的DIY永生花工藝品......大家捧著自己親手制作的作品,臉上都洋溢出滿滿的幸福感和成就感。

  一場芬芳永駐、格調高雅的DIY永生花制作活動,帶給女職工的不僅是自我創作時的放松和樂趣,更多的是感受生活的意趣和美學的享受。工會組織通過這樣的形式,與女職工共度節日,不但提升了女職工們的文藝修養,還增進了彼此間的交流與合作;同時也讓大家深刻地感受到“天儀大家庭”的溫暖與幸福!

附件:
    版權所有:中科院南京天文儀器有限公司    江蘇省南京市玄武區花園路6-10號