業務聯系電話: 025-85482014  |  綜合服務電話 : 025-85411830  |  售后服務電話:025-85482057
企業要聞

“謝謝不回家的你”

——南京天儀工會開展春節慰問就地過年單身員工活動

  

  新年伊始,春節將至,為做好疫情防控工作,南京天儀不少外地員工積極響應號召,留寧過年。2月7日,南京天儀工會開展“謝謝不回家的你”活動,為就地過年的一線員工送上公司溫暖。

  黨委副書記朱慧帶領工會有關工作人員,為單身及夫妻分隔兩地留寧過年員工,送上新春祝福大禮包及1000元留寧過年福利,并與員工展開親切的交談。她表示,2020年是極不平凡的一年,天儀人共抗疫情、團結一心、堅守奮戰、再創佳績,疫情不僅沒有給我們致命一擊,而讓我們更加團結、更加強大,感謝所有天儀人的攜手共進、辛勤付出。而今春節將至,大家心系國家、心系天儀,積極響應號召,選擇就地過年,她代表公司感謝大家的理解、支持和付出,同時祝福大家在新的一年里心想事成,萬事如意。

  為豐富留寧過年員工春節假期生活,工會還開展“一封家書、別樣春節”“曬好心情、過文化年”等系列活動。原地過年,戰勝疫情,感謝每一個不回家的“你”,此心安處是吾鄉!

附件:
    版權所有:中科院南京天文儀器有限公司    江蘇省南京市玄武區花園路6-10號