業務聯系電話: 025-85482014  |  綜合服務電話 : 025-85411830  |  售后服務電話:025-85482057
企業要聞
南京天儀召開2020年度總結表彰大會
  

  2021年2月7日上午,中科院南京天文儀器有限公司在報告廳隆重召開2020年度總結表彰大會。會議以“凝心聚力,砥礪前行”為主題,認真回顧總結了公司2020年的發展情況,并對2020年度為公司各項發展作出突出貢獻的員工進行了表彰和獎勵。

  因疫情防控要求,本次會議以“小規模+視頻聯線的形式開展”,天儀公司領導、各部門負責人、部分骨干員工及受表彰員工出席會議,公司董事長張永明以視頻聯線形式參會,會議由公司黨委書記李海波主持。

黨委書記李海波主持大會

  會上,公司總經理王進步代表公司經營層作2020年度工作總結報告。報告全面回顧和總結了2020年公司各項工作取得的成績,充分肯定了公司在防疫抗疫、生產經營、科技創新、人才引進等方面作出的努力,同時對相關工作存在的不足進行了深入的剖析,并提出改進意見。2020年是極不平凡的一年,面對嚴峻復雜的經濟形勢和新冠肺炎疫情的嚴重沖擊,南京天儀全體員工以必勝的決心和勇氣,堅守崗位,奮發努力,攻堅克難,公司各項指標較去年均實現正增長,公司向高質量發展邁出堅實步伐。

總經理王進步做2020年度工作報告

  隨后,會議舉行了隆重的表彰頒獎儀式,公司總經理王進步、黨委書記李海波、黨委副書記朱慧分別對7名標兵員工、4名優秀黨員及1名優秀工會工作者進行了表彰和獎勵。優秀技術標兵獲得者李金鵬博士代表受表彰的優秀員工上臺發言。

2020年度標兵員工 

2020年度優秀共產黨員 

2020年度優秀工會工作者

標兵員工代表發言

  頒獎儀式結束后,公司董事長張永明發表重要講話。他首先對2020年公司在艱難復雜的形勢下,仍舊實現公司經營數據穩步增長、科技創新成果不斷涌現和經營管理能力不斷提升,表示熱烈的祝賀!并對為此付出努力的公司經營班子和全體員工表示衷心感謝!他指出,當前我國的經濟社會發展已經進入新時代,面對當今世界百年未有之大變局,科技創新被提到了前所未有的高度。天儀公司作為一家掌握關鍵技術的中科院投資企業,要更加努力實現核心技術的創新突破,搶占科技高地,服務國家科技創新戰略的實施部署。他希望,2021年南京天儀一是要搶占發展機遇,助力科技創新發展,服務國家戰略需求;二是要不斷深化供給側結構性改革,敢于直面自身問題,實現高質量發展;三是要加強自身能力建設,不斷提升經營管理能力,加快公司發展進程。最后,他為全體天儀人送上了新年祝福,希望天儀公司能夠在新的一年里不斷邁上高質量發展的新臺階!

董事長張永明作重要講話

  “金戈鐵馬聞征鼓,只爭朝夕啟新程!”2021年南京天儀全體員工將以堅定不移的信心和決心,奮發作為,全力以赴,凝心聚力,砥礪前行,用勤勞和智慧書寫公司發展的新篇章。

凝心聚力,砥礪前行

附件:
    版權所有:中科院南京天文儀器有限公司    江蘇省南京市玄武區花園路6-10號