業務聯系電話: 025-85482014  |  綜合服務電話 : 025-85411830  |  售后服務電話:025-85482057
企業要聞
南京天儀獲2020年創新名城建設突出貢獻獎
  

  12月21日,南京市科技局公布了《2020年創新名城建設突出貢獻獎公示名單》,南京天儀與南京分院、南京大學、東南大學等單位,獲2020年創新名城建設突出貢獻先進集體表彰。

  南京天儀長期致力于天文技術與方法的研究,迄今為止已研制出數十種上百臺大型專業天文儀器;榮獲國家級科技進步獎10余項、省部級科技獎近50余項。2018年1月以來,南京市委市政府對建設具有全球影響力的創新名城進行全面動員部署,公司緊密圍繞政府建設“創新名城,美麗古都”的發展愿景,立足自身科技優勢,持續加大科研創新投入,不斷加強人才隊伍建設,全力提升生產經營質量,為進一步塑造城市核心競爭力,加快建設具有全球影響力的創新名城作出了貢獻。

  展望未來,南京天儀將繼續在天文科技領域深耕,繼續為建設“強富美高”新南京作出新的貢獻。

附件:
    版權所有:中科院南京天文儀器有限公司    江蘇省南京市玄武區花園路6-10號