業務聯系電話: 025-85482014  |  綜合服務電話 : 025-85411830  |  售后服務電話:025-85482057
企業要聞
南京天儀獲江蘇省天文學會表彰
  

  近日,江蘇省天文學會 2020年學術年會暨成立九十周年紀念大會在南京召開,會上對在2019年度科普工作中表現突出的先進集體和個人進行了表彰,天儀公司榮獲“科普先進單位”稱號,朱慶生榮獲“科普先進個人”稱號。

  本次獲獎是學會對公司長期重視科普工作的肯定,作為江蘇省和中科院科普教育基地,我公司一直積極利用自身科研條件開展各類天文科普工作。公司建有“天儀之星”天文臺,擁有專業的天文科普設備和專業的科普隊伍。每年對社會公眾開展多項天文科普活動,受到參與人員尤其是孩子們的一致好評!

  未來南京天儀將繼續保持對天文學會工作的一貫支持,將繼續發揮自身優勢,不斷深化與學會的深層次交流與合作;同時做好對社會公共的科普工作,為激發社會公眾對天文領域的興趣,而不懈努力!

附件:
    版權所有:中科院南京天文儀器有限公司    江蘇省南京市玄武區花園路6-10號