業務聯系電話: 025-85482014  |  綜合服務電話 : 025-85411830  |  售后服務電話:025-85482057
企業要聞
南京天儀率團參加江蘇省天文學會2020年學術年會
  

  近日,江蘇省天文學會2020年學術年會暨成立90周年慶祝大會在南京大學仙林校區國際會議中心隆重舉行,天儀公司率19名專家、學者組成的代表團參加大會。

  作為學會的副理事長單位及本次大會的唯一贊助單位,天儀公司總經理王進步出席大會并致辭,他首先對學會九十周年華誕表示熱烈的祝賀,對出席大會的專家、學者們致以深切的問候,并對所有參與本次會議的人員及相關工作人員表示誠摯的歡迎與感謝!作為天文學會的會員單位,我公司多年來一直大力支持學會的各項工作,積極開展學會各會員單位間的交流合作,為學會的良性發展作出了應有的貢獻。

  本次學術年會召開期間,我公司李利(代朱慶生)、李金鵬、朱韻至、李文祥、亢超、管恒睿、李季等7位專家、學者應邀上臺作學術報告,促進了學會間的溝通交流,推動了天文學及相關專業知識的普及和推廣。

附件:
    版權所有:中科院南京天文儀器有限公司    江蘇省南京市玄武區花園路6-10號